
3 raisons de faire des études en Diététique
La diététique est un domaine scientifique qui détermine comment la nutrition et la bonne alimentation affectent notre santé globale. Bien que ce domaine soit fortement axé sur la santé générale, son principal objectif est d’éduquer tout le monde sur l’importance de faire des choix alimentaires appropriés.
Le diététicien agit comme un lien entre le patient et le médecin en aidant à prendre des décisions difficiles concernant les soins nutritionnels et aide à la gestion des aliments. D’autre part, les diététiciens sont des experts en nutrition et en sciences alimentaires qui conseillent leurs patients sur ce qu’ils doivent manger pour mener un mode de vie sain et atteindre des objectifs liés à la santé.
Pourquoi devenir diététicien grâce à la formation Diététique IHEPS ?
Voici les 3 bonnes raisons de faire ses études en Diététique :
- Superviser la préparation des repas dans les écoles et les hôpitaux
- Eduquer les patients sur les régimes alimentaires et leur recommander des modifications alimentaires à suivre
- Informer sur la gravité des maladies diverses comme l’obésité et les complications des traitements auprès d’autres médecins