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13 septembre 2019 par IHEPS Articles, Blog 0 commentaires

21 aliments à consommer si vous voulez rester en bonne santé !

Ils ont l’avantage d’être pauvres en calories mais riches en bienfaits pour notre organisme. Ces super aliments possèdent des vitamines et minéraux essentiels  pour notre corps. On vous a fait la liste des aliments à ne pas oublier dans votre panier la prochaine fois que vous allez au marché !

  • Le haricot vert, faible en gras mais riche en fer et en fibres, idéal pour faciliter la digestion.
  • L’avocat contient des acides gras insaturés excellents pour le système cardio-vasculaire.
  • Le brocoli, aliment antioxydant regorge de molécules anti-cancer et a une faible teneur en calories.
  • Le chou, peu calorique, lutte contre l’apparition du cancer et des maladies cardiovasculaires.
  • Les asperges et les épinards.
  • Les lentilles contiennent des antioxydants, du fer et ont la qualité de limiter l’apparition de maladies cardio-vasculaires.
  • Le poireau, faible en calorie, est un excellent diurétique naturel.
  • Les betteraves, riches en bétalaïnes, sont des antioxydants naturels.
  • La pomme de terre, un aliment très rassasiant qui lutte contre l’oxydation de l’organisme.
  • Les crustacés, riches en magnésium, sont très pauvres en calories.
  • Les amandes régulent l’appétit.
  • Les œufs, riches en protéines, en vitamines et en fer.
  • La viande blanche et le poisson blanc, beaucoup de protéines et peu de matières grasses.
  • La pastèque, naturellement sucrée, contient également peu de calories.
  • La pomme, riche en antioxydants, en vitamines, en minéraux et en fibres, à consommer sans modération.
  • Le kiwi, les pamplemousses et les oranges ont une haute teneur en vitamines C.
  • Les myrtilles, une source d’antioxydants.
  • L’avoine procure une sensation de satiété tout en favorisant la digestion grâce à sa richesse en fibre.
  • Le riz est considéré comme une garniture idéale et rassasiante.
  • Le thé vert fait partie des meilleurs aliments brûle-graisse.
  • Le yaourt et les produits laitiers sont riches en calcium et favorisent la digestion.

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